Kulinarik
Regionale Küche mit klassisch-französischem Einfluss für bodenständige Genießer und Gourmet-Freunde - perfekt ergänzt durch eine erlesene Weinauswahl.
Vom Frühstück bis zum Abendessen - unser "Schäferstuben"-Küchenteam legt viel Wert auf Vielfalt und Regionalität. Zum Frühstück genießen Sie u.a. verschiedene Wurstspezialitäten aus der Region und feinsten Kaffee von der Traditionsrösterei "Huth" in Celle. Unsere Speisekarte besteht aus regionalen und saisonalen Frischeprodukten wie zum Beispiel
dem Heidschnuckenbraten vom „Tewes Hof“ in Schmarbeck oder Spargel vom „Hof Witthöft“ in Wietzendorf. Saisonale Events, festliche Menüs und Buffets für Ihre Feierlichkeiten sowie eine erlesene Weinauswahl aus dem 350 Positionen umfassenden Weinkeller und ein aufmerksamer Service runden das Angebot ab.