Ihr ganz persönlicher Genussabend: Enten- & Gänsezeit
Genießen Sie im Oktober, November und Dezember wechselnde Enten- & Gänse-Spezialitäten in unserem Restaurant.
Lassen Sie sich mit Ihrer Familie, Ihren Freunden oder Ihren Kollegen zu einem besonderen Anlass kulinarisch verwöhnen.
Wir servieren Ihnen eine ganze Gans oder eine ganze Ente, die wir am Tisch tranchieren. Dazu reichen wir ganz traditionell Rotkraut, Apfelfüllung, Soße und Kartoffelklöße.
Wir bieten an:
ganze Heide-Ente
- am Tisch tranchiert-
für 2 Personen € 84,00.
für die 5.-8. Person für Gedeck & Beilagen € 10,00.
Gänsebraten€ 49,00 pro Portion
Ganze Gans können Sie bei uns vom 07. November bis zum Jahreswechsel genießen.
Wir bitten bei der ganzen Gans oder ganzen Ente um Vorbestellung!
Weitere Events
Faszination Heide-Gin
Heide-Gin-Tasting mit Dr. Gerhard Bosselmann mit Mythen, Sagen und Geschichten von einer Welt zwischen Kelten und der Lüneburger Heide
Betriebsferien
vom 02. November bis zum 06. November 2024 schicken wir unser Service- und Küchenteam des Restaurants "Schäferstuben" in den wohlverdienten Urlaub.