Ihr ganz persönlicher Genussabend: Enten- & Gänsezeit
Genießen Sie im Oktober, November und Dezember wechselnde Enten- & Gänse-Spezialitäten in unserem Restaurant.
Lassen Sie sich mit Ihrer Familie, Ihren Freunden oder Ihren Kollegen zu einem besonderen Anlass kulinarisch verwöhnen.
Wir servieren Ihnen eine ganze Gans oder eine ganze Ente, die wir am Tisch tranchieren. Dazu reichen wir ganz traditionell Rotkraut, Apfelfüllung, Soße und Kartoffelklöße.
Wir bieten an:
ganze Heide-Ente
- am Tisch tranchiert-
für 2 Personen € 84,00.
für die 5.-8. Person für Gedeck & Beilagen € 10,00.
Gänsebraten€ 49,00 pro Portion
Ganze Gans können Sie bei uns vom 07. November bis zum Jahreswechsel genießen.
Wir bitten bei der ganzen Gans oder ganzen Ente um Vorbestellung!
Weitere Events
Trüffel-Menü
Genießen Sie ein erlesenes, mit Trüffel verfeinertes Fünf-Gänge-Menü inklusive Weinbegleitung in gemütlicher Atmosphäre.
1. & 2. Weihnachtsfeiertag
An beiden Weihnachtsfeiertagen hat unser Restaurant "Schäferstuben" mittags und abends für Sie geöffnet.